Les meilleures recettes du vinaigre de cidre
Voici nos 3 meilleures recettes avec du vinaigre de cidre
Trois meilleures recettes du vinaigre de cidre, délicieux et très facile à faire :
Les 3 recettes qu’on va vous proposer en ce moment, utilisent les différents types de vinaigres Comme ingrédient (le vinaigre rouge ou blanc, le vinaigre de riz ou balsamique, Le vinaigre de jus de fruits …) et le vinaigre de cidre en particulier.
N’hésitez pas à expérimenter avec l’une de ces recettes en fonction de vos goûts.
Une recette vinaigrette de Graines de pavot
Ingrédients:
- 1/2 tasse de sucre
- 2/3 tasse du vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de moutarde sèche
- 2 cuillères à soupe de sel
- 3 cuillères à soupe d’eau
- 2 tasses d’huile de canola
- 3 cuillères à café de graines de pavot
Mode de préparation:
mettre tous les ingrédients dans un mélangeur sauf l’huile de canola et les graines de pavot. Bien mélanger ces ingrédients, tournez à vitesse faible et versez lentement dans l’huile de canola, en continuant à mélanger. Lorsque le mélange est bien combiné, transférer à une burette ou un autre récipient à couvercle. Incorporer les graines de pavot et assurez-vous de secouer avant de servir.
Recette salade française à l’aide de vinaigre de cidre
Ingrédients:
- 2/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 1 petite cuillère de sel
- 1 CC de sucre
- 1/2 CC de paprika
- 1/2 cuillère à café de moutarde sèche
- 1/4 cuillère à café de poudre d’ail
- 1/4 cuillerée à thé de poivre noir
Mode de préparation:
mettre tous les ingrédients dans une burette ou autre conteneur fermé hermétiquement et agitez bien mélanger. Agiter immédiatement avant de servir.
Recette du vinaigre de cidre avec le miel
Ingrédients
- 2/3 tasse de sucre
- 5 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3/4 tasse d’huile de canola
- 1/3 tasse de miel
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café de moutarde sèche
- 1 cuillère à café de graines de céleri
- 1 cuillère à café d’oignon haché
Mode de préparation:
mélanger le sucre avec le vinaigre de cidre et jus de citron dans une casserole à feu vif. porter à ébullition et poursuivre l’ébullition pendant soixante secondes. Retirer du feu et Verser la dans un mélangeur électrique. Ajouter tous ces ingrédients sauf l’huile de canola, en cours du mélange, ajouter lentement l’huile de canola, en continuant à mélanger lentement. Quand bien mélangé, transférer à une burette ou un autre récipient à couvercle. Agiter avant de servir.
visitez cet article : les dangers du vinaigre de cidre vous pouvez découvrir quelques danger de vinaigre de cidre.
Je suis spécialisé dans la mode éthique et les produit bios. Passionnée par la cuisine, la déco et les voyages, je vous transmets au travers de ce blog mes coup de cœurs et trouvailles du moment.