Bouton Accueil

En exclusivité depuis votre Eco-shop favori !

" Les nouvelles, moi, ça ne m'intéresse pas. D'abord, le lendemain elles sont vieilles " (Jean Anouilh)




Retour aux actualités
actualité

28/02/2015


Atelier de cuisine individuelle: "je cuisine ce que je suis"



Bientôt vous pourrez découvrir à la boutique un atelier de cuisine pour comprendre et appliquer concrètement une méthode qui vous permettra de trouver l'alimentation qui sera la source de votre bien-être  (ou mieux-être) personnel.


La méthode que nous souhaitons vous présenter s'appelle Foodevie . Elle a été imaginée par Julien LEVY, qui se définit lui-même comme un cuisinier pédagogue, et qui nous fera le plaisir d'animer cet atelier.

Fort de son expérience auprès de l'Institut Bocuse et de ses connaissances en macrobiotique et en naturopathie, Julien a pour ambition de vous accompagner en toute simplicité, sur le chemin (parfois semé d'embuches) de l'expertise de vôtre propre gastronomie.


A l'écoute de vos besoins, Julien saura vous conseiller pour vous rendre autonome dans le choix des aliments et des recettes adaptés à votre mode de vie.

Ainsi vous (re)trouvez la pleine possession de votre vitalité et de vos énergies, sans appréhension et sans prise de tête.


En avril, nous vous proposons de partager un moment convivial et ludique en groupe, autour de la présentation d'un aliment de saison, dont vous apprendrez tous les secrets.


Par ici la fiche de cet atelier, avec le calendrier >>>


ici le lien pour réserver et payer votre ou vos places >>>


L'atelier se terminera par un repas-dégustation qui aura été composé dans notre petite cuisine...


Pour que la manière de vous alimenter, avec les produits qui vous correspondent, rime avec joie de vivre, n'hésitez pas à venir nombreux mettre la main à la pâte !


Une bonne manière d'apprendre sur soi en partageant et en s'amusant ;-)



Ajouter un commentaire

Commentaires

Aucun commentaire sur cette actualité.